Sumo detox: beterraba, cenoura, maçã e aipo

Depois de tanto ouvir falar e ler sobre as maravilhas dos sumos detox, decidi experimentar. Escolhi esta receita porque adoro beterraba!
Fiquei um pouco receosa depois de ver nos ingredientes aipo, cominhos, vinagre… “O quê? Eu vou beber isto?!”
Mas no final a receita estava ótima, com sabor exótico e agradável!

Ingredientes:
Beterraba cozida 1
Talo de aipo 1
Maçã 1
Cenoura 150g
Água 7dl
Azeite 2 c. sopa
Vinagre de sidra 1c sobrem.
Sal, pimenta e cominhos q.b.


Preparação (4 pessoas):
1. Corte em pedaços a beterraba, o aipo, a maçã ( descascada e sem caroços) e a cenoura
2. Coloque os ingredientes na liquidificadora e adicione cerca de 7dl de água. Triture muito bem
3. Tempere com sal e pimenta, e junte uma pitada de cominhos em pó, o azeite e o vinagre de sidra
4. Misture e sirva!
Bom Apetite!


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s