Crumble de maçã

Provei esta sobremesa num restaurante e fiquei fã! Tive de a fazer em casa.
Ora vejam!


Ingredientes:
Crumble
Farinha  180g
Miolo de amêndoa laminada 50g
Açúcar amarelo 80g
Manteiga 120g
Recheio:
Maçã starking 1kg
Canela moída 1 c. sopa
Sumo de limão 1


Preparação (8 pessoas):
1. Pré aqueça o forno a 200ºC
2. Junte a farinha, o miolo de amêndoa, o açúcar e a manteiga num recipiente. Amasse bem até obter uma mistura granulada
3. Coloque as maçãs descascadas e cortadas em pedaços numa taça e junte o sumo do limão e a canela e misture todos os ingredientes
4. Num recipiente de vidro de ir ao forno, coloque a maçã no fundo e espalhe o granulado por cima
5. Leve ao forno durante durante 20/30 minutos. Quando o granulado estiver dourado retire
Bom apetite!


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s