Red Fish no forno

Nunca tinha comprado Red Fesh. Pesquisei uma receita e decidi experimentar. Certamente voltarei a fazer!


 

Ingredientes:
Red fish 2
Dentes de alho, amassados 2
Limão 1
Vinho branco 100 ml
Azeite
Colorau doce q.b.
Orégãos secos
Folhas de tomilho e salva A gosto
Sal e pimenta q.b.


 

Preparação (2 pessoas):

1. Pré-aqueça o forno a 180º C
2. Tempere o peixe de sal, pimenta, colorau doce, sumo de limão e coloque algumas rodelas de limão, o alho e as ervas aromáticas, também no seu interior
3. Leve ao forno a assar, por cerca de 30/35 minutos, numa travessa, regado com azeite, um pouco de vinho branco e à volta, batatinhas próprias para assar polvilhadas com um pouco de colorau
4. Vá regando, de vez em quando, o peixe com o próprio molho.

Bom Apetite!


 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s