Creme de beringela, cenoura e alho francês

 

Ingredientes:
Alho francês 2
Beringela 1
Chuchu 1
Cebola 1
Cenouras 4
Sal e azeite q.b.


Preparação (6 pessoas):
1. Corte todos os legumes em cubos
2. Coloque-os numa panela e cubra com água
3. Tempere com azeite e sal
4. Depois de cozidos basta utilizar a varinha mágica

Bom apetite!


 

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s