Conchas recheadas

Recebi massa em forma conchas (gigantes) como presente vindo de Itália. Também existem nas grandes superfícies. Uma receita diferente e saborosa!!


Ingredientes:
Conchas 10
Tofu barro 250g
Cenoura 2
Alho francês 150g
Cogumelos 200g
Natas de soja 100ml
Queijo ralado
Oregãos q.b.
Sal e azeite q.b.


Preparação (3 pessoas):

1. Coza as conchas e reserve
2. Corte o tofu, as cenouras, os cogumelos e o alho francês e cubinhos
3. Refogue tudo num tacho e deixe cozinhar
4. Acrescente as natas de soja e mexa bem
5. Preencha as conchas com o preparado anterior e pulverize com queijo ralado
6. Vai ao forno durante 5-10 min até gratinar
7. Pulverize com oregãos

Bom apetite!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s