Quiche de abóbora e alho francês

Ingredientes:

– Abóbora 400g
– Alho francês 400g
– Bacon em cubos 150g
– Ovos 6
– Leite 50ml
– Massa quebrada fresca
– Noz moscada q.b.
– Azeite e sal q.b.


Preparação:

  • Corte a abóbora em cubos e coza numa panela com água. Reserve
  • Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e adicione o bacon
  • De seguida acrescente o alho francês às rodelas. Deixe cozinhar até ficar macio
  • Forre uma forma com massa quebrada e pique com um garfo
  • Coloque no fundo a abóbora e, de seguida, o alho francês e o bacon
  • Bata 6 ovos e o leite e tempere com sal e noz moscada
  • Verta sobre o preparado e distribua homogeniamente
  • Leve ao forno cerca de 30 min a 160º

Bom apetite!


 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s