Pudim de abóbora e requeijão

Abóbora e requeijão são sem dúvida uma combinação perfeita. A massa húmida da abóbora em conjunto com o requeijão produzem uma textura, tipo tigelada, a que é impossível resistir!


Ingredientes:
Abóbora 350g
Açúcar 4 c. sopa
Laranjas 2
Requeijão 1
Ovos 3
Farinha maizena 2 c. sopa


Preparação (5 pessoas):
1. Corte a abóbora em cubos, leve-a ao lume com o açúcar e uma tira de casca de laranja
2. Deixar ferver durante 15 min. Acrescentar o sumo das laranjas , mexa e retire do lume
3. Pré aqueça o forno a 180ºC
4. Triture o requeijão com os ovos e a farinha maizena. Adicione a mistura de abóbora e laranja e volte a triturar até obter um preparado uniforme
5. Coloque o preparado numa forma de ir ao forno e leve a cozer em banho maria cerca de 25 min

Bom apetite!


 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s