Panqueca light de aveia

Depois da receita panqueca de banana e aveia, aqui está mais uma alternativa às panquecas “normais”, fácil de preparar e sem tantos carboidratos!


Ingredientes:
Ovo 1
Farelo de aveia 1c. sopa
Iogurte natural 1c. chá


Preparação (1 panqueca):
– Separe a gema da clara do ovo
– Misture a clara de ovo com o farelo de aveia e bata bem
– Adicione o iogurte natural e continue a bater
– Coloque o preparado numa frigideira anti aderente. Doure dos dois lados
– Para o recheio pode usar alface, tomate, requeijão light, peito de peru ou frango desfiado

Bom apetite!


 

 

2 comentários Adicione o seu

  1. maria rosário costa disse:

    ADOREI !! PARABÉNS E OBRIGADA !!

    Curtir

    1. dcferreira disse:

      😉

      Curtir

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s