Como grande apreciadora de frango, explorei mais um prato! Há que dar azo à imaginação e elaborar refeições variadas 🙂
Ingredientes:
Courgette 1
Cenouras 2
Batatas 3 grandes
Peito de frango 2 (ou sobras)
Folhas de louro 2
Cebola, azeite e sal q.b.
Limão 1/2
Pimenta e tomilho q.b.
Preparação (4 pessoas):
– Coza o frango em água temperada com 1 folha de louro, sal, tomilho, cebola e limão em cubos
– Desfie o frango e reserve
– Rale as cenouras, a courgette e as batatas
– Faça um refogado com azeite, cebola e louro
– Acrescente a cenoura e a courgette. Mexa e deixe cozinhar por 2 minutos
– De seguida adicione a batata. Deixe cozinhar
– Tempere com sal e um pouco de pimenta
– Quando estiver quase pronto acrescente o frango e os ovos. Mexa muito bem e deixe cozinhar por mais 3 min.
– Sirva com salsa e azeitonas
Bom apetite!