Bolachas com aveia

em

Hoje andei empenhada a descobrir receitas de bolachas com menos de 4 ingredientes. São completamente livres de açúcares e gorduras! Ao início estranhei um pouco o paladar porque estamos habituados a comer bolachas sempre com um sabor mais doce… Mas depois de comer algumas comecei realmente a apreciar a combinação de sabores.


Ingredientes:

Bolachas de banana e aveia
Banana madura 1
Aveia 100g
Canela q.b.
Chocolate negro pepitas q.b.

Bolachas de abóbora e aveia
Abóbora 75g
Aveia 150g
Passas q.b.


Preparação:

Bolachas de banana e aveia
– Pré aqueça o forno a 180º
– Leve a banana ao micro ondas cerca de 45 seg.
– Esmague com um grafo. Acrescente a aveia, a canela e misture
– Faça pequenas formas redondas similar a uma bolacha
– Polvilhe os pedaços de chocolate negro por cima
– Vai ao forno por cera de 15 min ou até ficar com a consistência pretendida

Bolachas de abóbora e aveia
– Pré aqueça o forno a 180º
– Leve a abóbora ao lume e faça puré
– Acrescente a aveia e as passas e misture
– Faça pequenas formas redondas similar a uma bolacha
– Vai ao forno por cera de 15 min ou até ficar com a consistência pretendida

Bom Apetite!


Já se aventurou nesta receita? Conte-nos como correu!! 🙂


 

Anúncios

1 comentário Adicione o seu

  1. carladiasmarques disse:

    Eu costumo fazer de aveia e banana e ficam divinais. As preferidas cá em casa. Só duram 24 horas porque comemos todas num instante. 😀 As minhas são estas: http://www.vinilepurpurina.com/2016/05/08/bolachas-de-aveia-e-banana/

    Curtir

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s