Tostas de espinafre e sésamo

Porque não fazer as suas próprias tostinhas? Estas têm uma bela cor verde e são o snack perfeito para levar para o trabalho!


Ingredientes:
Farinha de trigo 200g
Fermento em pó 1,5c. chá
Sal q.b.
Sementes de sésamo 1c. sopa
Azeite de oliva 1c. sopa

Água 60ml
Espinafres frescos 80g


Preparação:

– Pré-aqueça o forno a 200 ° C
– Lave o espinafre e coloque-o num liquidificador juntamente com a água e misture até ficar homogéneo
– Numa tigela adicione os ingredientes secos (incluindo as sementes de sésamo
– Acrescente o espinafre em água e a colher de azeite. Misture e amasse com as mãos até obter uma massa consistente
– Adicione mais farinha se a sua massa estiver muito pegajosa
– Com um rolo estique a massa até ficar fina e uniforme e coloque numa assadeira enfarinhada
– Corte a massa no sentido no sentido horizontal e vertical fazendo pequenos quadrados (um cortador de pizza será muito útil)
– Certifique-se que os quadrados ficam soltos dos restantes
– Vai ao forno por aproximadamente 20 minutos até que fiquem crocantes

Apreciar!


Deixe um comentário