Aqui vais mais uma receita criativa onde substituímos a massa dos raviolis por courgette! Uma ótima opção para intolerantes ao glúten 😉
Ingredientes:
Courgette 1
Espinafres 500g
Ricotta light 475g
Azeite, sal e pimenta q.b.
Dente de alho 1
Manjericão seco q.b.
Molho de tomate
Preparação:
- Pré aqueça o forno a 180 graus
- Com um descascador corte a courgette em tiras
- Numa frigideira coloque um pouco de azeite e o alho picado
- Adicione os espinafres e tempere com manjericão seco
- Com 2 tiras de courgette faça uma cruz
- No centro, adicione uma colher de espinafre e outra de ricotta
- Dobre as pontas das tiras ao centro
- Repita o processo até esgotar os ingredientes
- Coloque os raviolis numa travessa de ir ao forno e tempere com sal e pimenta
- Asse por 20 min
- Retire do forno e cubra com molho de tomate ou outro à sua escolha
Bom apetite 🙂
Olá, nomeei o teu blog para Sunshine Blogger Award. https://sardinhaforadalata.pt/2016/07/25/sunshine-blogger-award/ Beijinhos.
CurtirCurtir
Olá! Muito obrigada pela distinção! Fico muito contente 😀 Vou dar continuidade à corrente 😉
CurtirCurtir