Danoninho de Manga

Hoje trago para vocês uma receita  de danoninho de manga com inhame. Simples e fácil!
Ao fazer esta receita em casa tem a certeza que está a consumir algo nutritivo, livre de corantes, açúcares e conservantes.

Para si ou para os seus filhos, este “iogurte” é sempre um ótimo lanchinho entre refeições. Eu optei por comer ao pequeno almoço misturando cereais integrais, flocos de aveia e um pouco de coco ralado. Ficou ótimo!

Então vamos ao que interessa!


Ingredientes: 
Inhames médios 2
Manga 1
Água 100 ml


Preparação: 
– Descasque o inhame e a manga e corte em pedaços
– Coza o inhame. Não coloque sal
– Depois de cozido (pode espetar um garfo para verificar), escorra a água e coloque no liquidificador juntamente com a manga e a água. E já está!

Pode adicionar mais ou menos água de acordo com a consistência pretendida.
Esta receita pode ser feita usando outras frutas como morango, banana, abacate…

Ah! E dá para congelar!

Bom apetite!



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2 comentários Adicione o seu

  1. Anabela disse:

    Boa noite! Adorei a receita!
    Só não percebo uma coisa… Porque não usar a água da cozedura no iogurte?
    Obrigada

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    1. dcferreira disse:

      Olá!
      Claro que sim!
      Vou experimentar para a próxima 😉
      Obrigada pela dica!

      Curtir

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