Hoje trago para vocês uma receita de danoninho de manga com inhame. Simples e fácil!
Ao fazer esta receita em casa tem a certeza que está a consumir algo nutritivo, livre de corantes, açúcares e conservantes.
Para si ou para os seus filhos, este “iogurte” é sempre um ótimo lanchinho entre refeições. Eu optei por comer ao pequeno almoço misturando cereais integrais, flocos de aveia e um pouco de coco ralado. Ficou ótimo!
Então vamos ao que interessa!
Ingredientes:
Inhames médios 2
Manga 1
Água 100 ml
Preparação:
– Descasque o inhame e a manga e corte em pedaços
– Coza o inhame. Não coloque sal
– Depois de cozido (pode espetar um garfo para verificar), escorra a água e coloque no liquidificador juntamente com a manga e a água. E já está!
Pode adicionar mais ou menos água de acordo com a consistência pretendida.
Esta receita pode ser feita usando outras frutas como morango, banana, abacate…
Ah! E dá para congelar!
Bom apetite!
Boa noite! Adorei a receita!
Só não percebo uma coisa… Porque não usar a água da cozedura no iogurte?
Obrigada
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Olá!
Claro que sim!
Vou experimentar para a próxima 😉
Obrigada pela dica!
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