Crepes com Tofu e Legumes

E porque hoje se comemora o dia Mundial do Vegetarianismo, não podíamos deixar de sugerir esta receita deliciosa para o seu almoço de fim de semana.

Nunca experimentou tofu? Tem aqui mais uma razão para o fazer!

O tofu é uma alternativa bastante saudável em relação à carne e ao peixe devido à sua composição nutricional. Costumo comprar no Celeiro, biológico e já temperado.

É sempre uma opção cá em casa por ser económico, de fácil digestão e versátil na sua preparação.

Vamos a isto? 😀


Ingredientes:
Cenouras 2
Courgette 1
Alho Francês 1
Cogumelos 300g
Tofu (no barro) 250g
Molho de Soja q.b.
Pimenta q.b.
Natas de Soja 250mg


Preparação (6 pessoas):
– Comece por ralar as cenouras e a courgette
– Corte os restante legumes e o tofu em pedaços
– Numa panela faça um refogado
– Coloque a cenoura, a courgette e alho francês e deixe dourar um pouco
– Tempere com pimenta e molho de soja
– Acrescente os cogumelos e o tofu e deixe cozinhar por mais alguns minutos
– Por fim é só acrescentar as natas no último minuto
– Envolva o preparado num crepe e está pronto!

Acompanhar com uma salada fica sempre bem!

Bom apetite!
A Canela



 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s