E porque hoje se comemora o dia Mundial do Vegetarianismo, não podíamos deixar de sugerir esta receita deliciosa para o seu almoço de fim de semana.
Nunca experimentou tofu? Tem aqui mais uma razão para o fazer!
O tofu é uma alternativa bastante saudável em relação à carne e ao peixe devido à sua composição nutricional. Costumo comprar no Celeiro, biológico e já temperado.
É sempre uma opção cá em casa por ser económico, de fácil digestão e versátil na sua preparação.
Vamos a isto? 😀
Ingredientes:
Cenouras 2
Courgette 1
Alho Francês 1
Cogumelos 300g
Tofu (no barro) 250g
Molho de Soja q.b.
Pimenta q.b.
Natas de Soja 250mg
Preparação (6 pessoas):
– Comece por ralar as cenouras e a courgette
– Corte os restante legumes e o tofu em pedaços
– Numa panela faça um refogado
– Coloque a cenoura, a courgette e alho francês e deixe dourar um pouco
– Tempere com pimenta e molho de soja
– Acrescente os cogumelos e o tofu e deixe cozinhar por mais alguns minutos
– Por fim é só acrescentar as natas no último minuto
– Envolva o preparado num crepe e está pronto!
Acompanhar com uma salada fica sempre bem!
Bom apetite!
A Canela