Omelete no Forno

É difícil encontrar alguém que não goste de uma boa omelete. Se for saborosa e saudável, tanto melhor!

Os protagonistas deste prato são os ovos e legumes – chuchu e cenoura – tornando-o numa opção saudável para toda a família. É uma ótima fonte de proteínas, aminoácidos (triptofano e arginina), vitaminas D e E, fosfatidilcolina e colina. A sua lenta digestão mantém a sensação de saciedade por mais tempo!

Confira a nossa receita e experimente!


Ingredientes:
Chuchu 1
Cenoura 1
Ovos 4
Dentes de alho 3
Queijo ralado q.b.
Pimenta q.b.
Sal e azeite q.b.
Salsa q.b.


Preparação (4 pessoas):dsc_5362
– Refogue o alho com azeite e acrescente a cenoura e o chuchu ralados
– Deixe dourar um pouco
– Tempere com pimenta,sal e acrescente a salsa picada
– Coloque os legumes num pirex untado e deixe arrefecer um pouco
– Entretanto bata os ovos ligeiramente e acrescente o queijo ralado
– Junte os ovos aos legumes frios e com uma colher de pau misture ambos
– Leve ao forno pré-aquecido por uns 20/30 minutos, ou até ficar dourado.

Bom apetite!
A Canela


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