Folhado de Maçã (3 ingredientes)

em

Folhado + Maçã + Canela – Sim! São estes os únicos ingredientes que vai precisar! E prometo que não vai sentir necessidade de açúcar extra! O próprio açúcar da maçã dá ao folhado um gostinho delicioso.

A massa folhada é de compra mas poderá sempre fazer a sua receita em casa, sempre poupará nos conservantes 😉

Vamos a isto!


Ingredientes:
Maçãs pequenas 5
Canela em pó q.b.
Massa folhada



Preparação:
– Descasque as maçãs, retire os caroços e corte e pedaços pequenos dsc_5440-lr
– Adicione duas ou três colheres de chá de canela às maçãs e envolva. Reserve
– Numa travessa de ir ao forno coloque papel vegetal e unte um pouco com gordura vegetal
– Estique a massa folhada na vertical. Cortes tiras com cerca de 3 cm no lado esquerdo e direito
– Espalhe as maçãs no centro da massa e feche o folhado com tiras alternadas
– Vai ao forno durante cerca de 30 min a 180º C

Bom Apetite!
A canela


Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s