Folhado + Maçã + Canela – Sim! São estes os únicos ingredientes que vai precisar! E prometo que não vai sentir necessidade de açúcar extra! O próprio açúcar da maçã dá ao folhado um gostinho delicioso.
A massa folhada é de compra mas poderá sempre fazer a sua receita em casa, sempre poupará nos conservantes 😉
Vamos a isto!
Ingredientes:
Maçãs pequenas 5
Canela em pó q.b.
Massa folhada
Preparação:
– Descasque as maçãs, retire os caroços e corte e pedaços pequenos
– Adicione duas ou três colheres de chá de canela às maçãs e envolva. Reserve
– Numa travessa de ir ao forno coloque papel vegetal e unte um pouco com gordura vegetal
– Estique a massa folhada na vertical. Cortes tiras com cerca de 3 cm no lado esquerdo e direito
– Espalhe as maçãs no centro da massa e feche o folhado com tiras alternadas
– Vai ao forno durante cerca de 30 min a 180º C
Bom Apetite!
A canela